yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Хм, становится




Как мне читатель присоветовал, полез сейчас на сайт МГФОМС.

Иииииии!!!!
Как видите, я прикрепился к ГП № 69 написав лично, собственноручно заявление 21 апреля 2015 года. Как вы догадались этого я не делал. То есть за меня написали заявление и меня прикрепили.
Я на сайте указал, что информация не верна)) Но!!! Посмотрите, когда отправлено сообщение о неточной информации и посмотрите на дату и время в правом нижнем углу с моего рабочего компьютера!!!

Фантастика.
Сайт МГФОМС так же говорит, что услуг я в 2015 году не получал.
Всё дело в подушевом финансировании. Деньги то на меня в поликлинику фонд отстегнул, и если я их не освоил своим обращением, то это чистый плюс поликлинике. А если они за меня ещё и получили бабки за диспансеризацию, то это дважды "плюс".

И так бы тихо всё и было, если бы по незнанию или умыслу, не набивали бы услуги для страховых по диспансеризации!!! параллельно с деньгами из бюджета!

Я начинаю многое понимать... Аж насморк прошёл))

Скоро мы с вами станем свидетелями треска и пыли похлеще Мавроди с его МММ.


Tags: все ебанулись, испытано на себе, реформа здравоохранения
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments