yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Временного? разочарования

Насыщенный день.
В 10:30 закончил работать.
Маячило две цели. Звонили на прошлой неделе, родственники, кого то, когда то (в августе) я лечил и опять что то начало расти. Можно приехать посмотреть? Ну можно, ога.
Вторая - попасть в Комитет труда и занятости (а ныне) и социальной защиты г. Москвы и сдать этот клятый коллективный договор на регистрацию.
Маялся по времени. Деда смотреть на Алексеевской, колдоговор везти на Новую Басманну.
Во сколько к Деду пофиг, колдог с 9:30 до 15:00 перерыв с 12:00 до 13:00. Так в официальных документах.
В 11 выехал из больницы, по времени прикинул, что сначала к Деду, а потом колдог.
Запарковал Козла на Алексеевской, пришел к Деду, там да, там у Деда здец. Всё сказал. Если интересует - денег не дали. Это плохо. Это моветон. Препятствий я чинить за это не буду, но и помощи активной не будет.
Потом погнал в дептрудисоцзащ. О, госструктуры))
Отсупление... Перед отъездом я зашел к и.о. Говорю, мол колдог подписали, денег надо на спорт (бассейн и всё такое). Мне ответили, напиши рапорт. В 15:00 на совещании коллегиально рассмотрим. Написал. Отдал помглвра, уехал...


Приехал в 12:30, спросил кточо, крайний. Мне говорят в 102й никого нет. Смотрю, а на стене расписание обед 12:45-13:30))) Умницы. Там меня пытались отвернуть, где тосё? Но я то стрелянный воробей, второй договор вожу. На то, на сё. Сдал и уехал.

А потом уже в дороге домой звоню помглаввра. Спрашиваю, Настя! Что с рапортом по итогам совещания? Трижды отвечала на отвлеченные темы. А потом... Не рассмотрели, забыли.

Вот и всё. Самое тяжелое я сделал. Продавил. А то, что мне гарантировал Шеф в своё время - не исполнено. Некому исполнять. Денег нет. Их всегда нет.
И в 2016 не будет.
Я даже не могу сказать, что я чувствую себя мудаком. Нет. Это другое чувство.

И вот сейчас очень непонятно. Из тех, кто читает сейчас эти строки, наверное единицы отвечали на мой опрос, тогда, когда я избирался председателем профкома. Опрос был простой: Меня сломают? Я сломаюсь? Будет так, как я хочу!
Большинство проголосовало "Будет так, как я хочу".

И беда то не в этом. Пиздострадания о другом. С нынешним и.о. мы оказались вот так, волею судеб по разные стороны. Он на позиции адм, я просоюз-работники. И я его прекрасно понимаю. Он даже не гл.врач сейчас. И нет у него тех полномочий и "серых" схем. Но поймите и меня. Мне в затылок смотрят люди. У них был бассейн, материальная помощь (если что) путевки какие-никакие, билеты... А теперь всё похоже...

И выход то у меня всего один, почти как у честного японца. Но выйду я и выйдут другие из профсоюза...
Плять...
Утро вечера мудреннее.
Я попробую решить этот вопрос до пятницы. Но в понедельник - всё. Я выйду, если не "Будет так как я хочу". Но! "меня не сломали!" "Я сломался".

Всем добра...

Tags: Я так живу, жизнь профсоюза
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments