?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Понравилось как свет лёг)
Работа
yegodoc


Давайте, свои "рабочие места"!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Пока я была в судебном заседании, коллеги украсили мое рабочее место))Таа-даам!!
*бело-свекольное - это не селедка под шубой, бгг, это дождик такой, мне его на шею накинули, как боа, когда я на работу пришла и застукала девчонок за украшательством))
P7300045

Крутатень-Красотень! Правда здоровски)

ПыСы: Остальные фрэнды у меня, походу безработные))

Дорасскажу тогда)) Одна девочка мне говорит, показывая на метелку из дождика в органайзере: "Это вот волшебная палочка!!" На что пришлось ответить: "Угу, ща как зафеячу!!" Поржали))

*у остальных, может, возможности не было, а у меня был с собой фотоаппарат как раз, материалы дела в суде фоткала.

Пишешь с задором, настроение хорошее)) Это хорошо!

*шепотом: зырь, чё у меня перед клавой лежит))
Мы с дочерью с 3 по 8 января в круиз новогодний едем по Балтике: СПб-Таллинн-Рига-Стокгольм-Хельсинки-СПб, вот я и радуюсь))

Обратил внимание, но не акцентировал)) Смотрите шоб не завербовали. НАТОХЕРАТО, все дела)))

Ахахах)) Да кому мы нужны...
*в Ригу ездила позапрошлым летом, там жж-френд проживает. Целых 5 дней проживала в гостевом доме, забронированном через инет. Френд был любезен, город и окрестности показал по-настоящему, потому как он урожденный рижанин. А еще у меня есть френдесса из Таллина, тоже в гости приглашала. Но Европы - они такие дорогие, не то, что Египет или Тунис нищебродские...

  • 1