?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Завели малость
Работа
yegodoc
Сижу, ленту Ф5чу, никого не трогаю. За дверью слышу чот как то грубо, кто то с кем то разговаривает.
На месте же не сидится. Встал, вышел.
Тётя неопределённого возраста у лифта пресует медсестру. Отделение двумя этажами выше.
У сестрички глаза такие напуганные....
Ну поднялся в отделение с ними в лифте. Конечно забыл включить диктофон.
Ну короче суть вопроса там такая. Была одна дочка при бабушке (бабушка - пациентка).
Бабушка грузноватая, сестры сказали, что вечером нужно будет делать клизму, и было бы не плохо, что бы кто то помог. Дочка сказала Ок. Не я, но приедут.
И вот приехали эти три. В лифте была одна, а  в отделении поджидали ещё две. Такие, знаете, хабалки. Бабушка накануне падала, приходил дежурный доктор, переломов не нашёл, но поскольку эти тётки скакали вокруг, то снимок назначил. На снимке тож переломов нет.
Совсем до этого бабушку консультировал психиатр, ибо бабушка не хотела лечится, хотела идти домой и тд. Бабушке назначили таблеточки и она стала своеобразная.

Ну и вот накинулись такие на меня. Вы типа что с бабушкой сделали!!! Немедленно предоставьте снимок! Немедленно предоставьте ксерокопию! Вы обязаны! Да мы! Да вы! Ну всё как положено. Фамилии ваши, вы тут работать не будете! Очень им не понравилось, что их же сестра? попросила (или заставила?) приехать за бабушкой поухаживать...

Вот честно, хочется взять и уебать улыбнуться)) Знаете, это их так бесить начинает) Я говорю: Максимум у вас жалобу могу принять... Ничего не предоставлю и не выдам.
Ну и не надо, мы сейчас в Департамент позвоним!
Я сказал, что бы звонили сразу в Министерство!

А медсестер жалко. Они такие непуганные. Работают в отделении, где такие конфликты большая редкость. Да и работают честно и правильно.

Этож дно какое. Сами себя так поставили, что каждый считает своим долгом так себя вести и ноги вытирать.

ПыСы: среди наших тож хватает. И дежуря администратором приходится пинать и наших. Но в данной ситуации...


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ппц, работенка, вот постоянно же пытаются жаловаться или сразу угрожать... Откуда это?!

Понасмотрятся ютубов всяких))

Да хабалки/хабалы везде одинаковые: им все почему-то должны, а они могут себя вести как захотят. Но окорачивать скотов этих надо, безусловно

  • 1