?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну и на контрасте
Работа
yegodoc
Днём звонок из приёмника. Пришёл больной на госпитализацию. В терапию, в списке на госпитализацию его нет. Бузит немного. Иду. В переходе звонок опять от сестры. Не, не надо идти. Его оказывается в химиотерапию нужно класть. Мне медсестры из химиотерапии подтвердили, я положила.

Вернулся в кабинет. Через 20 минут звонок. Нет, сестры в химиотерапии говорят, что не к ним. Он не на химиотерапию поступает, а на КТ с контрастом (прим.КТ с в/в контрастированием проводится в стационаре, нередки анафилактические реакции на введение контраста). А КТ делается в терапии. Но звонили зав.тер.отд, а он говорит, что в списках его нет.
Говорю, давай этих сестер в приёмник.
Пришел.
Спрашиваю, вы подтвердили госпитализацию в химиотерапию? Да. Ну раз "Да", то сейчас что?
Надо историю аннулировать и больного отправить домой...
Херушки. Больной на койку лёг? Лёг.
Вот вызывайте дежурного терапевта, пусть он его смотрит, если что надо назначает. А завтра придут зав терапией и зав химиотерапией и пусть выясняют, кто, где, когда.

Прошло 40 минут. Звонок. Из химиотерапии. Нам нужно аннулировать историю болезни.
С КАКОГО ХНА!!!???
Пошел туда. Сестры говорят: дежурный терапевт сказал, что созвонился и собоими заведующими, и вроде как он никуда не должен ложиться...
Я спрашиваю, к вам часто больные с улицы просто так в воскресенье приходят??? Нет. Может ли кто то из заведующих забыть его записать в склеротичку свою??? Да...
Так вот пусть лежит и до завтра ждёт. А завтра разберутся.
А дежурный терапевт его домой отправил...

Далее была непередаваемая игра слов на всё отделение (тут я конечно перегнул, но не смог сдержаться)
Вы плть трижды нарушили распоряжение администраци!!! Что хотите и как хотите делайте с историей! Теперь это ваши проблемы. Потом пздл дежурного терапевта...

Я просто представил себя на месте пациента...



promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
"Днём звонок из приёмника. "

перечитал два раза)))

А ну да... Чот не подумал, что это может "звучать странно"

Пиздец квест у мужика

Вот да. А завтра придёт кто то умный, но забывчивый. Все мудаки, а он в белом. Ну и стыдно канешн, за нас вот таких

Да это человеческий фактор бро. Косячат все и в любой области. Ну или похуизм.

Да это понятно. Тут меня выбесило вот это "надо историю аннулировать", как блть у этих в простынях "харикришнахарикришна". Но если, ска, вы вызвали дежурного администратора, то делайте шо он сказал. Или не вызывайте и делайте по своему. А вызвали и сделали по своему, то не удивляйтесь пиздюлям и снятым стимулирующим

А это уже проще, распиздяйство.

Безнаказанность. Знаешь, с 13-го года, когда нам в руки "вложили" такой инструмент как снижение стимулирующих выплат за "косяки" - его по-настоящему не применили ни разу. Все свои, работаем вместе ведь.

Ну да понимаю
Своих тяжело наказывать
Как говорил премьер министр Малайзии кажется
Хотите искоренить коррупцию, посадите троих своих ближайших друзей. Они точно будут знать за что и вы будете точно знать за что.
Может не точно передал но смысл понятен.

Весьма понятно

  • 1