yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Возьми и сделай...

Вот и закончилась рабочая неделя... у большинства нормальных людей. Я же остался во вторую смену дежурю.
Понедельник встретил меня жуткой апатией. Ничего, вообще ничего не хотелось делать. Абсолютно ничего. На столе ворох бумаг, неписанные истории, которые через два часа сдавать надо, потом прием, потом больные на лечение, потом одвезти бумаги туда - сюда, а я сижу на стульчике глядя на все это, и тупо не могу себя заставить. Не хочется, не интересно.
Минут 40 сидел. А потом подумал, что это ведь неизбежно. Сказал себе: "Возьми и сделай".
И сделал. Сначала одно, потом другое. И понеслось.
И все успел, и даже настроение поднялось.
И каждое утро начиналось с этой фразы "возьми и сделай". И следующее утро уже начиналось без долгов. Вот и сейчас, по дежурству не надо долги доделывать, а в сети туплю. И понедельник начнется без долгов начнется.
И секретки мне наконец то вывернули в Атлант-М. И даже дешево наверное :) 400 р, но при условии, что ввернут мне новый комплект за 2400 р.
А самое интересное, что когда я приехал в шиномонтаж резину все таки поменять в этот день, после демонтажа старой резины в одном из колес торчал нормальный такой болт - насковзь. как доехал незнаю. А если бы я за 4 часа до этого секретки не вывернул? Как без ключа то?
В целом неделя так себе.
Всем хороших выходных!
Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments