?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Давно я вас не
Работа
yegodoc


Ну классика уже. 1927 г.р.
Рост опухолей длительный.
Что интересно. Москвичка, но обратились с дочкой по платным услугам. Спрашиваю, что бы не пойти взять направление и сделать всё бесплатно? Ответили, что не хотят ходить по поликлиникам.
Ну, хозяин - барин.
Моя первичная консультация+забор материала для цитологического исследования и их исследование+терапия трех опухолей (на другом виске то же есть) обошлось им в двадцатку с небольшим...

Краснота вокруг опухолей не что иное, как результат постоянного использования синей изоленты лейкопластыря. Пройдет само. В пятницу покажу чего получилось...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А зачем она пластырь клеила? Ихтиолку что ли прикладывала???
Жуть конечно. Это из родинок образуется или просто кожа сама перерождается?

Ну подкравливали, лимфа текла. Вот и заклеивала. Это первичное перерождение кожи...

Сама по себе кровь и лимфа текла или чем-то повреждали?
Никогда до этого про базалиому не слышала, спасибо за новые познания.

Подушкой травмировала

Брррррр, кошмар какой. Ну, хорошо, что пришла на прием, прогноз же нормальный у такой болезни? Резать к чертовой матери и все?

Прогноз для жизни благоприятный, что не отменяет непрерывно рецидивирующего течения. Базалиома это бальноклеточный РАК кожи.

обошлось им в двадцатку с небольшим...

Про московские нравы не скажу - но за то, чтобы не видеть колышущейся и ревущей толпы в питерском городском онкологическом диспансере цена вполне приемлемая.

Или Вы по районным направлениям работаете?


Ну, они избежали только амбулаторное звено. Внутри учреждения у нас приоритет платным больным не предоставляется. Я работаю со всеми кого мне направили.

  • 1