yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Среди вас есть валютные ипотетчики?

Если есть, то не

Как же они заеб*ли своими возмощуниями. Перекрытиями улиц, рожами своими в новостях. Нет, ну правда.
Ну лоханулись они с валютной ипотекой. Ок. Но зачем они говорят, что у них не было возможности исправить ситуацию? Пздят и не краснеют.
У моего земляка, лучшего моего друга жена работает начальником ипотечного отдела в одном из баков (она мне сделала нормальную такую скидку корпоративную на % ставку, чмоке ей). Так вот. Да, они всем отделом когда себе ипотеку брали, то давали им действительно только в долларах. Правда.
Но. В прошлом году таки всем предоставили возможность рестуктуризировать заём по 50! По 50, Карл. Они рестуктуризировали и счастливы-довольны. Но! Вы думаете все так сделали в этом отделе? Нет,  половина! экономистов, банковских этих аналитиков решили этого не делать, а продолжать сидеть в валюте!
И теперь они выходят и митингуют... Ну пздец же...
Tags: все ебанулись, не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments