?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Среди вас есть валютные ипотетчики?
Всегда
yegodoc
Если есть, то не

Как же они заеб*ли своими возмощуниями. Перекрытиями улиц, рожами своими в новостях. Нет, ну правда.
Ну лоханулись они с валютной ипотекой. Ок. Но зачем они говорят, что у них не было возможности исправить ситуацию? Пздят и не краснеют.
У моего земляка, лучшего моего друга жена работает начальником ипотечного отдела в одном из баков (она мне сделала нормальную такую скидку корпоративную на % ставку, чмоке ей). Так вот. Да, они всем отделом когда себе ипотеку брали, то давали им действительно только в долларах. Правда.
Но. В прошлом году таки всем предоставили возможность рестуктуризировать заём по 50! По 50, Карл. Они рестуктуризировали и счастливы-довольны. Но! Вы думаете все так сделали в этом отделе? Нет,  половина! экономистов, банковских этих аналитиков решили этого не делать, а продолжать сидеть в валюте!
И теперь они выходят и митингуют... Ну пздец же...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Этих хитрожопых селян надо отправить по своим сёлам и там на хуй сжечь!!! Хитрожопили, когда брали под низкий %, и сейчас хитрожопят! Да еще и воду мутят!

Edited at 2016-01-29 05:40 am (UTC)

+много

зы - хотя я бы наверное если лоханулся, всё одно попробовал бы отжать плюшек под шумок))))

Edited at 2016-01-29 05:49 am (UTC)

Плюшек не будет))

согласен, что охуевшие. у нас на работе ходили такие, подписи собирали на обращении к правительству. а праительство, понятно, что с моего кошелька бабки возьмёт.

Не думаю, что их таки прям активно спасать будут

и хорошо бы
я вот на это надеюсь, например

Всё правильно сказал. Достали уже своими митингами-хуитингами, работать не хотят. Вчера в F выложили фотографию, где они себя с детьми нарядили в тюремные робы и пошли что-то требовать, так массы забурлили на коммент: "На маскарад деньги есть, а на выплату долга нет!"

Правильный камент!

Ага, соглашусь. Нормальные люди в 2014 году почувствовали приближение говенды и пошли в банки конвертировать кредиты в рублёвые, по курсу 40 деревянных за бакс. Да, потеряли, т.к. брали-то по 25-30 рублей.
А эти хитрожопые крысёныши думали "авось обратно отскочит". И теперь трясут своими плакатами и креативом, силясь в мой карман залезть, в твой карман залезть, ко всем в карман залезть. Чтоб налогоплательщики их хитрожопость оплачивали.

  • 1