?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тунец
Всегда
yegodoc



Это до чистки. Чистится этим скребком отлично и быстро. Чешуя мелкая.

Красивая рыба. Фото после чистки.


Стоит отметить, что очень жирный. Руки! Они пропитались этим запахом из детства - рыбий Жир! В следующий раз есть смысл разделывать его в перчатках.



Жабры вынул, головы и хвосты в морозилку на уху. Остальное посолил крупной солью, немного сбрызнул лимонным соком и оливковым маслом. Настоятся 20 минут.
Впечатления от разделки и потрашения рыбы самые положительные. Из нашей белой рыбы сравнится может только сом. Но смо кроме жира еще не хило отдаёт тиной...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ёпта, это голубой, а у меня желтохвостый!!!
Твой треху бакинских стоит, если не пять, а мясо одинаковое))

Голубые всегда были элитой!
А желтый...это как азиаты: дешево и сплошные подделки под голубых...

Какой у тебя многозначительный камент. Беспокоюсь за тебя)))))

Пережрал вчера, болею сегодня...

Зато к ... подготовился))

Там не буду пить! Кружка по 5 оеро— идите на хуй, а я в Чехии буду отпаиваться, там не дерут в три шкуры с трудового народа!!!!

Чот как то я засомневался насчет "не буду"))))

гм... или пельмешек или говядинки пожарить?)))

Ваще да, я кстати ездил за пельменями. Но во время вспомнил про тунцов. Для верности купил ещё и говядинки))))

Смо оно и есть смо. В смысле тина полнейшая. Сколько раз покупала всегда одно и то же. А тунец мне тоже не нравится. Но я правда его ела в Турции в отелях когда там рыбный день и эти 2 туши по 200 кг вися на крюках и их при тебе разделывают и жарят. Так себе скажу я вам.
Мне больше по душе лещ. Хоть и костлявый. Но до чего ж вкусный подлец!

Лещ да, но костлявый))))))))))

Работали на тунцелове в районе Сейшел, так вот повариха придумала блюдо с тунца.В фарш тунца добавлялось свиное сало 30% и делались котлеты. Получалось очень вкусно!

Вопрос один)))) Сало откуда контрабандили?)) На тунцелове то Ок, а тут дороговато получицца. Но рецепт записал, спасибо)

Было начало 90х, снабжение было ещё совковое, сальной свинины было много, обрезали с туш. Предыдущий экипаж тоже много сала оставил...))))

Такой же, примерно.
PICT1682

PICT1719

Ох, давно это было... ;)

Белой зависти камент!!!

  • 1