yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Не спеши, а то

Про науку вам расскажу.
Поскольку пистолетом по виску мне никто не постучал, то я конечно ничего не сделал. Ни карты, ни отчет.
И наверное правильно.
Ну сегодня вот такая ситуация вырисовывается. Звонит мне сотрудник института разработчика исследуемого препарата и говорит: наши соучастник не успевают и не справляются по количеству пациентов. Можете ли вы добрать за них.
Спрашиваю сроки. Два месяца - 10 пациентов.
Приемлемо. Но и отчет надо по ним писать. А раз их официально включать в отчет от нашего учреждения сверхнормы, значит заказчик должен оплатить нам работу. Не буду вам писать сколько это стоит.  Хотя пожалуй напишу. Что бы вы просто понимали, почему новый оригинальный препарат стоит дорого. За 1 пациента заказчик нам (больнице, а не мне) платит 60 000 рублей. И это только часть расходов при наработке и легализации нового лекарственно препарата. А до нас еще первая и фторая фаза клинических исследований (у нас третья и четвертая).
Чот отвлекся. Но представитель заказчика мне говорит, что денег у них нет (с октября зарплату не получали, ФГУП если чо)
Кароч они предлагают "заплатить" нам препаратом, которого у меня как раз нету. Тот, что не закупили (они его единственные производители в СНГ).
Алилуя!
Смотрите. За 10 пациентов 600 000 рублей. У фирмачей мы покупали по 20 000 - 1 флакон это с накруткой фирмачей. Допустим на производстве для взаимозачета нам посчитают его по 15 000 рублей. Итого 40 флаконов.
Мы получаем 40 флаконов и лечим 40 пациентов. Страховая нам заплатит по 126 300 рублей за больного. Мы получаем 5 052 000 рублей))
В итоге вместо 600 000 рублей мы выкрутим 5 052 000 рублей. И САМОЕ главное)) Отчет и карты откладываются на 2 месяца))
Кто молодец? Я молодец!))
Одно страшно, нужно опять идти к Главному и всё это ему объяснять...
Так и работаем))
Tags: Не все это поймут, Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments