yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Просыпайтесь!!!

Ну, продолжим.
Вот по результатам опроса для половины участников сумма в 160 000 рублей большая, для половины терпимая. Но перед лицом безвыходной ситуации преодолима практически для всех.
Чтож, настало время задать следующий вопрос. Вот для гражданки в этой ситуации безвыходность заключается в отсутствии прописки и полиса, и в отказе от операции там, где это можно сделать бесплатно.
Давайте помечтаем... Если вдруг настанет благославенный день, и Вам Ваша участковая медсестра приносит календарь-план с датами и временем прохождения диспансерного осмотра. Там всё - осмотр каждого специалиста и исследования, которые Вам положены по возрасту, Вам предоставляется возможность в индивидуальном порядке изменить расписание, если вдруг у Вас отпуск или коммандировка. И в день диспансеризации работодатель Вам сохраняет за Вами средний заработок. И всё - всё бесплатно. В случае выявления онкологического заболевания всё лечение и дообследование абсолютно бесплатно. Идеальные условия. Но. За получение и информированность Вы рсаписываетесь.

Пойдёте?

Пойду
10(100.0%)
Не пойду
0(0.0%)

А теперь второе условие задачи. Вы пропускаете подряд два года диспансеризацию без объективных уважительных причин. А на третий год у вас диагностируют запущенное онкологоическое заболевание, то все Ваши мытарства и лечение Вы оплачиваете из собственного кармана. Наличными деньгами. Своими. Кредит, понятно, Вам никто с таким диагнозом не даст. И в ДМС уже не примут. Ну правда, была ведь возможность это предупредить и избежать.

Справедливо?

Сурово, но справедливо
8(72.7%)
Вы там охренели, в своей медицине?
3(27.3%)


Я не сторонник платных услуг в онкологии. По многократно озвученной мной причине. Но мне порой кажется, что по другому проблему запущенности победить нельзя. Как говорит наш новый Главный "С тех пор как Финикийцы придумали деньги вопрос, чем наказывать и поощрать сотрудников, вообще не актуален" (с).

Здоровья Вам! Следите за собой. Профилактика залог здоровья))


Tags: Не все это поймут, Работушка)
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments