?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Показал себя
Работа
yegodoc
Ну чо, охрана на въезде у конкурентов норм. Форма Ок, парни крепкие Ок. Проблем с парковкой нет.
Корпус не Ок. Ремонт требуется.
Выступил докладчик, тот который из частного центра. Это, товарищи, пздц. Я думал это молодой да дерзкий. А нет. Какой то пенсионер. Уровень доклада и презентации - пздцпздц. Я раньше думал, что с первым в жизни докладом на студенческом обществе я опозорился. Сегодня я понял, что тогда выступил просто блестяще.
Раскатали его и без меня. На каком то этапе мне даже показалось, что человек без медицинского образования. Ну так нельзя. На что он расчитывал направляясь в онкологическую больницу я не представляю.
Когда он начал сыпаться совсем, отвечая  на вопрос в чем же суть его методики (биохронотерапия, блеать, включающая одним из компонентов фотодинамику) "приезжайте, я Вам всё покажу в центре", меня попросили прокомментировать. Ну я и прокомментировал.
Шарлатанов надо выводить на чистую воду.

А теперь философское. Его как бы можно понять, но не оправдать. Человек без принципов пользуется правовым беспределом в сфере регулирования Здравоохранения и просто зарабатывает деньги.
А почему такое возможно? Да потому, что какое то количество людей в белых халатах занимается тем же самым, но в Государственных учреждениях.
Вот и всё. А пациент из этих двух категорий просто выбирает комфорт. Есть разница, нести деньги слащавому улыбающимуся шарлатану, но в одноместную палату и со всеми удобствами, или нести те же деньги в государственную больницу, зачастую с тем же эффектом, но другим (плохим) отношеним?

Отношение к пациенту, честность, открытость, соучастие и сострадание - вот залог искоренения этого зла - шарлатанства.
И не надо мне рассказывать, что озлобленность, невнимание и т.д. обусловлено "мало времени, низкая зарплата, много писанины". Только не мне.
В тысячный раз утверждаю: Начнёте платить больше и ничего не измените. Не будет результата. Будете платить за образ "обиженного врача, которому все должны только потому, что он в белом и с дипломом, но никак не за результат труда"
Начни работать, покажи результат, навыки и умения, и всё у тебя будет!!!
Начинать нужно с себя!!!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
!Начнёте платить больше и ничего не измените.!

+ много

По себе знаю- отношение врачей к пациенту зависит от отношения пациента к  врачам.


Я тебя прям люлблюлюблю! Но прости. Этот спор из разряда, что первично, яйцо или курица? И я не на твоей стороне))

Давай так. У меня есть две районные докторши, которых моя мама и знакомые на дух не переносят. А те их не лечат, больничных не дают и тд.
Моя участковая (одна из них), когда меня видит, спрашивает, как мои дела и отмечает, что хорошо выгляжу. Больничный даёт всегда, вне зависимости от симптомов. Иногда про работу может спросить даже (помнит кем я работаю!) Это потому, что я милаша и проявляю к ней внимание и интерес, как к специалисту)


Задача врача расположить к себе любого пациента, а потом уже начинать лечить. Иначе это пустое занятие и происходит то, о чём пишешь ты. Давай так. Не смог расположить - плохой, плохой врач.
А психиатры как лечат то? Там совсем печальбеда в головах у пациентов, однако располагают и лечат.

  • 1