yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ну и на посошок вам

Я скорую "ненавижу" с самого начала работы своей хирургом в приемном отделении. Спать на посту не дают, гады.
Причиной написания псто стал их частый засвет в ДТП и ручепе.
Водители скорой почти все обмороженные на всю голову.
В их голове всегда включены световые и звуковые спецсигналы. Даже дома, сидя на унитазе. Факт.
И сегодня с утра это было доказано в очередной раз. 5:40 утра. Приезжаю к воротам больницы. Свернул ко въезду, уперся в сдвижные ворота. Никого, через минуту из одной будки выбежал охранник тыкая брелком управления воротами практически в датчик...
По-ло-ма-лись. Бывает иногда. Сзади со стороны проезжей части меня поджимает вольво зама по акушерству и гинекологии. И получается что мы в двоём с ней блокируем нашу двухполосную проезжую часть вдоль больнички. В это время от приемника отъезжает "скорая" и видя нас с замом, всё же упирается в ворота со стороны территории больницы. Ясен пень "ни люстры, ни музыки".
Прибежал старший смены охраны и они с охранником сдвигают ворота. В ту же секунду "скорая" стартует и упирается мне в бампер. Хотя этому идиоту достаточно было не то что бы сдать назад на метр, а просто стоять. Я и зам бы протиснулись на территорию. Зама к тому времени подпер уже попутный, которому нас не объехать. Хотелось выйти и дать в жбан этому мудаку, а вам с регика показать ситуацию ещё утром. Но камеры, больничные камеры. Нам троим пришлось сдавать и освобождать выезд. Пиздц.
И знайте. В половине случаев "скорая" с мигалкой это лишь кто-то из бригады хочет поссать или пожрать. "Скорая" до последнего возможного момента не сообщает, что вызов завершен. Для того, что бы максимально оттянуть получение следующего вызова. С введением дЖПС КПК им конечно стало тяжелее работать, но что есть, то есть.
Пишу не просто в отместку. Два года студентчества на скорой отволонтёрил, знаю.
Поэтому бойтесь "скорых" на дороге. С маяками/сиреной или без. Водители реально упоротые, а виноваты будете Вы.
Tags: Не все это поймут, Работушка), дорожное, херня всякая
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments