?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итаг
Всегда
yegodoc
бодроутр.
Выспался.
По итогам голосования креативщиков "Обочечница-ТП хуже Новодворской"
Часов в 12 поеду на дежурство, пару часов погоняем с начмедом (я его меняю) в пингпонг, потом за истории сяду.
Вы там чо как, молчаливые мои?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Вчера купила новое платье. Темно-синее. В розово-фиолетовых орхидеях))
После завтрака ухаживаю за орхами, сейчас в процессе еще. Потом поставлю стирку, пылесосить буду. Поплету какую-нить шнягу из бисера. Посмотрю какое-нить кино. Выйду на улицу, блин, гляну на село!! )) *это непроизвольно написалось)) Купить кисульцу едишки. Потом приготовлю ужин. Ну выходной, чё, можно в промежутках между отдыхом делать какие-то дела))

Кисульцу еды...
Забыл воткнуть в псто...
Меня моя мохнатая выгнала в ночник за Вискасом. Орала благим матом))

А мы перестали Вискасом кормить, ветеринар сказала, что в нем ничегошеньки нет, да и не нравилось мне, как после него у кошки изо рта пахнет. Поэтому кормим только сухим Роял Конином, изо рта пахнуть перестало. Иногда его же покупаю в пакетике жидкий - блин, он так вкусно пахнет, сам бы жрал)) Но и стоит в 4 раза дороже Вискаса.

Эта падла жрет сухой собачий (одна миска на двои). А жидкий только вискас. Всё перепробовали в т.ч. за 100500 рублей. Только вискас. Из пасти не вонает

)) Жрет, и Слава Богу))В эти жидкие добавяют вытяжку из крови животных, подсажиивают наших хищников на нее, вот они и орут, требуют)) Как наркотик.

Норкоманы хищные

Это люди виноваты, а именно - производители кисулячьей еды)) Жажда денег, сам понимаешь...))

Ну деньги правят миром! Кто - то наоборот говорит, что гуси выращены на молодом клевере и озимой пшенице - никаких химикатов и антибиотиков - ЭКОеда и люди платят.
Все врут, кроме меня!

А платье когда в студию?

Как-нибудь)) А пока я тихо ему радуюсь))
*ну вот я всегда хочу и новое платье, и кольцо, а кино смотрю совсем другое, бгг))
Кстати, ты посмотрел Тарантиновский фильм??

Чот не могу найти откуда скачать...

На торренте есть. Я про рутрекер. Но он заблокирован для россиян. У меня плагин специально поставлен, чтобы пользоваться, организаторы торрента плагины, анонимайзеры и браузеры типа ТОра начали раздавать еще с осени, даже учения проводили, чтобы все научились пользоваться. Поставь себе что-нибудь, у меня вот Фригейт стоит, торрент работает. Я ж на нем больше 7 лет, как я без него...

Я эта, почку могу отрезать, а вот эти плагины-хуягины не моё(( Попробую на работе, если заняться нечем будет. Раньше с кинозала качал, но его тож того

Доктор, не сцы, так всего лишь два раза мышкой щелкнуть, он сам встанет, куда надо. Найди официальную раздачу, ну там сайт официальный, откуда можно скачать. О!! У вас в больничке, может, есть специально обученный человек?? Для него это 1 минута работы.

Есть такой. Но ну его нафиг. Шпиён наверное. Сам какнибть))

  • 1