?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Доехал.
Всегда
yegodoc



В пробке вертел башкой от нефиг делать на 360.
И озвучиваю вопрос, который беспокоит меня давно.
Я когда сажусь за руль раздеваюсь до трусов снимаю верхнюю одежду. Не могу за рулём ехать в верхней одежде и всё тут.
Всегда улыбаюсь когда вижу водятла в шубе, пуховике, шапке или перчатках.
Особенно ржу летом с водятлов в кепке, или толстовке с накинутым капюшеном.
По доброму, но ржу))

Давайте признавайтесь! В шубах-шапках рулите, да?



promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
мне куртку лень снимать)))

Ну ХЗ)) Я не могу даже в тонкой кожанной

Мать моя всегда скидывает куртку и ржет над водителями в шубах-пуховиках. Подогревом сидений не пользуемся, подогрева руля нет. Но с первой тачки (девятка) в машине зимой не холодно. Ясен пень, если мы едем куда-то далеко, то я тоже снимаю куртку, особенно если сзади никто не сидит, куда можно всё свалить. Моя коллега рулит в варежках!!! Не понимаю этого, мне кажется, что это и неудобно, и небезопасно, но типо у нее даже в перчатках пальцы мерзнут... Боюсь с ней ездить в машине)))

О, а я сама ржу с водителей (в т.ч. и над мамой), что к машине обязательно покупается БЕЛАЯ куртка. И стирают, настирывают её)))

Не слышал про белую куртку... Типа о кузов пачкается?

Белое вообще пачкается в нашем городе на раз, у меня была желтая куртка, так её без машины раз в неделю стирала, иначе ппц. А тут то к машине подойти, то на мойку\заправку заехать, просто в гараж поставить - всегда пачкается, но все равно белая куртка - это хорошо (по мнению некоторых водителей) :)))

Бггг) У меня на дубленке на карманах магнитики, ну по задумке авторов что бы "вход" в карман схлопывался всегда. Отлично дубленка к кузову пристает, и незаметно. Прошел вдоль кузова - протёр))

Если далеко то снимаю, если по городу - только шапку. Рулю в перчатках, руки мерзнут. И у меня белая и розовая куртки)

Почему у меня не было белой автокуртки? Не пойму))

Почему у тебя не было розовой? Вот вопрос.

Я без шапки, но в верхней одежде, если минус на улице. И без перчаток, в них неудобно.

Я на половину тобой доволен, друг))))))))))))))

ой да лана,я как то с друганом ехал в машине(не за рулем) с раскрытым зонтиком,надо было видеть рожи встречных водил! )))))

наверное много ДТП случилось по ходу движения

гггыыыы,да не,движуха была вялая,вот мы и прикалывались ))

В пуховике и тулупе да. Лень снимать. Прыгнул и поехал.

Лень снимать... Не слышал такой отговорки ещё) И не стесняет?

Почему отговорка)) Правда, много телодвижений, снять-надеть...а если еще вход-выход на морозе или ребенка в автокресло сажать. Абсолютно не стесняет. Кстати, даже удобно с ребенком: его посадишь зимой в автокресло в одежде, он там засыпает со временем; а если я свою шубу сниму, печку выкручу - ребенок в одеждах упарится.

Не, ну я не против. Но я не могу даже сидеть в верхней одежде...

На вкус и цвет фломастеры разные :) Я вот кого откровенно не понимаю - это тех, кто не может сидеть пристегнутым. Шахиды. Ремешок у них всегда под задницей или за спиной протянут, давит им видимо, не свободно. Видимо логика такая: сильно разобьюсь - все равно помру, не сильно - лучше помереть чем жить инвалидом. И дети у них как карандаши в стакане по салону болтаются.

Эт ты про моего тестя ща написал...

  • 1