yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Шалом

Заскочил тут на работу. Посмотрел землячку http://yegodoc.livejournal.com/282855.html
Её в четверг прооперировали. Как пишут в Ру_Чп "Что-то пошло не так" "КИРПИЧИ!" "С Днем рождения" "Увернулся сукован"
Короче постлучевой фиброз в тазу пиндец. Выделял друг мой (оперировавший онкогинеколог) шейку матки еле-еле. Секанули короче заднюю стенку мочевого пузыря, пришлось делать резекцию мочевого пузыря, подтягивали в бригаду онкоуролога, а потом шарахнули подвздошную вену с таким бодрящим кровотечением,  что ого-го. Вызывали зама по онкологии, мегаоператора - наложил сосудистый шов. Лили кровь. Ща лежит в палате уже, из реанимации перевели вчера.

Напечатаю часть историй, откроется сбер заскочу туда. Потом в Инвитро за пробирками заскочу не далеко. Потом в Электросталь в БМ. Потом в Глобус наверное. Супружница загрипповала, поэтому один. Терпеть ненавижу закидывать всё в пакеты на кассе.

Потом наверное заеду в рыболовный магаз, слюни попускать. Выхи опять без рыбалки. Сегодня нет, а завтра привезут из тырнетмагаза компьютерный стол и стул. Значит и завтра нет.
Остается следующее воскресенье. Надо экипироваться. Сил терпеть эту рыбацкую ломку нет никаких.
Такие дела.

Вы чо как молчаливые мои?


Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments