?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я бы так завтракал
Всегда
yegodoc




Сегодня вдруг вспомнил. Мясо нужно смазывать с обжаренной стороны сливочным маслом. В идеале это специально размягченное масло перемолотое в блендере с этой как ёё травой (забыл название) солью, чесночком. Потом повторно замороженное. Кусочек на вилку, и смазываешь мясо. А вот котлеты для бургеров поливают растопленным сливочным маслом с солью. Этому научил мой корешЪ, управлюющий одного из ресторанов стейков этих.
Получилось обалденно. Чож я раньше то не вспомнил...



Странно, обычно когда я на дежурстве, вы мне аппетит травите...
Да вы вообще сегодня странные, лента пустая))

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
так вот и захлебнусь однажды слюной))))

Доброго утра))))))))

  • 1