yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Я бы так завтракал





Сегодня вдруг вспомнил. Мясо нужно смазывать с обжаренной стороны сливочным маслом. В идеале это специально размягченное масло перемолотое в блендере с этой как ёё травой (забыл название) солью, чесночком. Потом повторно замороженное. Кусочек на вилку, и смазываешь мясо. А вот котлеты для бургеров поливают растопленным сливочным маслом с солью. Этому научил мой корешЪ, управлюющий одного из ресторанов стейков этих.
Получилось обалденно. Чож я раньше то не вспомнил...



Странно, обычно когда я на дежурстве, вы мне аппетит травите...
Да вы вообще сегодня странные, лента пустая))
Tags: испытано на себе, кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments