?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отдохнул.
Рыбалка
yegodoc
Приехал. Хмуро, пасмурно.


Как видите береговая линия освободилась ото льда. Народ распаковал лодки. В зоне видимости три вёсельных было. Одна на моторе гоняла.


Зато потом как распогодилось!!!




На этих двух одинаковых фотах, над деревьями, что в центре виден артефакт... Как по мне, то это пролетал ПАКФА, наверное в ЛИИ возвращался. Ну мне приятно так думать. У меня в кабинете такой висит))





Красота, восторг!!!



Душа радуется!





Такой вот день, такой вот отдых))

А, ну и результативность как всегда)) Аборигены были правы. Малые веса работают. Но у меня в этот раз были 36, 30, 12. В следующий раз брать надо 16, 18, 14. Или вообще фидера расчехлять)
И Москва-река снова удивила! Соседи взяли налимчика на килушник, на закидон (летом она удивила стерлядью)

Жива таки Москва-река!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Эт где такой заповедник цен?

Астраханский рынок.

А, вспомнил))

одно зимой хорошо - комаров нет

Да, летом без пшикалок и мазей никуда...

люблю фотографии с отражением))))

Нескромный вопрос - а ты пойманную в Москве-реке рыбу внутрь употребляешь? Или чисто спортивного интереса для, потом выпускаешь обратно на волю?

Летом коптили и судака и щуку. Мелочь за борт))
Вопрос понятен. Живой как видишь))

У нас около дома есть прудик небольшой в парке (дом крайний стоит, через лесок, метров в 250 - МКАД). Туда, соответственно, весной стекает вся химикалия что с парковых дорожек, что с МКАДа.
Приятель, страстный рыбак, постоянно там сидел, пытался рыбачить. Ну, иногда везло и одну-две сикильдявки ему удавалось поймать.
И однажды ему крупно повезло - ранним утром вся рыба этого прудика, видать, решила покончить жизнь самоубийством. Потому что он за это утро наловил я даже не знаю сколько, но пол ванной у него было забито, сам видел. Вроде, всякие краснопёрки, да караси.
Больше в том пруду никто ничего не поймал) Но удивило меня другое - приятель всю эту рыбу засолил, высушил и сам сожрал вместе с мкадовскими нажористыми реагентами) Речная-то рыба по сравнению с этим - образец кристальной чистоты)

Ну не помер же он))

А фиг знает, давненько его не видел)))

  • 1