yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Сегодня узнал

Что моего предыдущего Гольф5 затоталил при лобовухе какой то пьяный мудак 13 августа 2015 года. Знакомая семейная пара, которым его продал, отделалась сильным испугом. Пристегнуты были. Отработали подухи.
В разговоре они правда начали гнать, что масло он перед кончиной начал жрать литр на 500 км, автомат пинатся стал, что наверное для 240 ткм и отсутствии с их стороны должного сервиса (жмотились по гаражам) закономерно. Щас на CRV пересели.
Встретились мы с пострадавшими у Глобуса.
Сели в Козла, жена чот грустная... Ты чего? - говорю. Жалко, говорит, Гольфа старого. В Крым нас возил - не чихнул даже, и тут без жалоб катались.
Ты, говорит, Нонешнего Гольфа не продашь. Себе, если хочешь, новую машину бери, а Гольфа мне оставь. Я всё таки когда ни будь научусь ездить, и буду ездить на нём.
Правда взгрустнулось, хороший был Пятый Гольф...
Tags: авто, испытано на себе
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments