?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Помните? Много раз писал, что мы с коллегами идём
Всегда
yegodoc
Так вот.
В июле 2015 года когда я с директором бассейна договаривались, что июль-август из-за отпусков и низкой посещаемости, мы ходить не будем, он мне сказал, что и они закрываются на ремонт с реконструкцией. В самом бассейне снесут горку и водопады, переделают раздевалки и бани, а на первом этаже будет качалка. Он нам предлагал карты клубные со скидкой. В тот момент мы не договорились. Формат посещения только своими в определенный день и час не предполагался, а безлимит не устраивал меня по стоимости. В сентябре планировали обсудить лимитированные с значительным удешевлением. Потом он мне пару раз звонил в августе, предлагал ещё большую скидку за предоплату. А потом не беспокоил.
У нас прям через забор "строили" сетевой фитнесклуб, с бассейном. Общественность конечно хотела ходить через забор, поэтому с тем куда ходили ситуацию я не педалировал. Потом крах финансовых схем в связи с увольнением руководителя.

И тут недавно проскальзывает сюжет по ТВ. Вот этот вот директор задолжал за аренду корпуса 5 млн, продал карт клубных на 2 с чем то млн, взял кредит на закупку станков в качалку на сколько то млн... и Исчез.

В голове не укладывается. Я понимаю есть случаи когда только планируют и кидают потом, неизвестные люди. Но тут человек, с реальной фирмой и реквизитами, паспортом. работал. Давно. И вот так...
Не понимаю...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Может не сам исчез, а с посторонней помощью...

Ну ХЗ конечно... Но вряд ли... это же надо было обналичкой заняться получить деньги на руки, отдать их злодеям, а только потом его бы "исчезли". И не платить аренду более 7 месяцев при регулярном отсутствии проблем притока денег (мы и все другие организации и частные лица посещали только по предоплате) - признак спланированного решения.

Вполне реально, что он набрался кредитов в надежде отбить на посещаемости. Да видимо расчёт не оправдался. Расчитывал на одно, а получилось как всегда.

Ну получается, что до "начала посещаемости" дело то и не дошло. Ему ж кредит не в день открытия отдавать...
И не платить аренду более 7 месяцев при регулярном отсутствии проблем притока денег (мы и все другие организации и частные лица посещали только по предоплате) - признак спланированного решения.

Понятно. Возможно, что и готовился. Может даже и доки новые подготовил. А возможно и помогли исчезнуть.

Да( Парень нормальный такой. Никогда бы не подумал...

Знать бы заранее, что человек козёл, меньше проблем было бы в мире))

У меня как бы чуйка на таких. Этот скользкий конечно, но не скажу, что прям козёл...

И не пропадать же совсем. Там уголовку уже по нескольким статьям накручивают... Странно короч

  • 1