yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Помните? Много раз писал, что мы с коллегами идём

Так вот.
В июле 2015 года когда я с директором бассейна договаривались, что июль-август из-за отпусков и низкой посещаемости, мы ходить не будем, он мне сказал, что и они закрываются на ремонт с реконструкцией. В самом бассейне снесут горку и водопады, переделают раздевалки и бани, а на первом этаже будет качалка. Он нам предлагал карты клубные со скидкой. В тот момент мы не договорились. Формат посещения только своими в определенный день и час не предполагался, а безлимит не устраивал меня по стоимости. В сентябре планировали обсудить лимитированные с значительным удешевлением. Потом он мне пару раз звонил в августе, предлагал ещё большую скидку за предоплату. А потом не беспокоил.
У нас прям через забор "строили" сетевой фитнесклуб, с бассейном. Общественность конечно хотела ходить через забор, поэтому с тем куда ходили ситуацию я не педалировал. Потом крах финансовых схем в связи с увольнением руководителя.

И тут недавно проскальзывает сюжет по ТВ. Вот этот вот директор задолжал за аренду корпуса 5 млн, продал карт клубных на 2 с чем то млн, взял кредит на закупку станков в качалку на сколько то млн... и Исчез.

В голове не укладывается. Я понимаю есть случаи когда только планируют и кидают потом, неизвестные люди. Но тут человек, с реальной фирмой и реквизитами, паспортом. работал. Давно. И вот так...
Не понимаю...
Tags: гнева псто, не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments