?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дорогой МЗСР!
Всегда
yegodoc
Странное дело, хотя наверное нет, вполне обычное для нас, нашей РОССИИ. Звонят вчера мне из нашей сочувтствующей организации, которая разрабатывает отечественные противоопухолевые препараты, а мы их внедряем, и говорят: Мы не можем включить ваш хоспитал в новый протокол клинических исследований, вас нет в списке акредитованных организаций. Где нет? Кого нет? ХЗ. Начинаем рыться в тырнете... А, ну как же http://www.wiki-meds.ru/novosti/ispytanie-akkreditaciei-9611.htm
Теперь то все понятно. Тут две стороны медали. Во-первых понятна заинтересованность двадцати процентов осведомленных и включеннных, их финансирование возрастет многократно, и понятна позиция министерства, а херли..., мы на сайте то опубликовали аж год назад. Мне, т.е. моему хоспиталю не хватает для аккредитации тока бумажки-сертификата о прохождении GCP. Наших не устраивает, что я прошел этот цикл в европах, а в РОССИИ его не проводят. Есть вопросы, почему, скоро в РОССИИ неэффективные лекарства будут стоить в двадцать раз дороже, чем эффективные в европе? НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…