yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Дорогой МЗСР!

Странное дело, хотя наверное нет, вполне обычное для нас, нашей РОССИИ. Звонят вчера мне из нашей сочувтствующей организации, которая разрабатывает отечественные противоопухолевые препараты, а мы их внедряем, и говорят: Мы не можем включить ваш хоспитал в новый протокол клинических исследований, вас нет в списке акредитованных организаций. Где нет? Кого нет? ХЗ. Начинаем рыться в тырнете... А, ну как же http://www.wiki-meds.ru/novosti/ispytanie-akkreditaciei-9611.htm
Теперь то все понятно. Тут две стороны медали. Во-первых понятна заинтересованность двадцати процентов осведомленных и включеннных, их финансирование возрастет многократно, и понятна позиция министерства, а херли..., мы на сайте то опубликовали аж год назад. Мне, т.е. моему хоспиталю не хватает для аккредитации тока бумажки-сертификата о прохождении GCP. Наших не устраивает, что я прошел этот цикл в европах, а в РОССИИ его не проводят. Есть вопросы, почему, скоро в РОССИИ неэффективные лекарства будут стоить в двадцать раз дороже, чем эффективные в европе? НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ!
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments