yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Сезон

Приехали поздновато...
Во всю уже начались полёты над Москвой. Вот эти, еще какие - то псевдовертолёты. Потом их будет ещё больше, а к воде всё ближе) Красиво выписывают!


Поймали двух окуней. Нормальные такие. На отводной поводок.


Обматерил Кума, не захотел лодку брать. А все практически ловили с лодки. Мужик напротив нас таскал щук. Вода начала подниматься и вольного хождения по берегу уже нет. Ты ограничен пространством для лова. И это ещё плотины не закрыли. Начнут готовить реку к судоходству и вообще не половить спиннингом с берега. А с лодки свобода. В следующее вск на лодке пойдём))

Приехал домой, а тут меня ждут посылки с Али:


Бомбарду тоже разловил. Снасть понял, почуствовал. Но она не для такого течения. Где применить знаю. Подожду когда озёра освободятся)

Ну и окунь...


Короче, отдохнул Отлично! Настроение Супер!
Надеюсь хватит на Мегадлинную рабочую неделю. Начинается она у меня завтрашним суточным дежурством и заканчивается дежурством в следующую субботу. Полных семь рабочих дней.

Примерно так выгляжу сейчас))


Радости Вам каждый день!!!
Tags: Не все это поймут, Праздник, Я так живу, рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments