?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Все новости Казахстана
Всегда
yegodoc




promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Так сделаем!!!


Чот я сумневаюсь...
Нет порыва в массах

Вот с этим-то придурком точно ничего не выстроишь - последнее просрешь. С Украиной уже разосрались надолго, белорусы вон в евросоюз метят( батька понял что дружить с нерукопожатыми обезьянами, у которых в одной руке граната ядерная, а другая проянутая (денег просят стало быть) себе накладней.
А вот эти синенькие кирпичики нехуй сюда подкаладывать - никогда уже они не встанут в эту стену. Да и остальные под бооольшим вопросом - крым придется возвращать, армяшки переметнуться вслед за белорусами, а остальные даже можно не считать - там село да полдеревни.

Тут не будет политических срачей...

И кстати, прежде чем такие плакатики постить, начни с себя- отдыхай не в праге, а в крыму. А то бля все могут рвать ватники на себе, обзываться патриотами, а отдыхать в тайландах-чехиях и айфонами сверкать.

Он какбэ в Крым не реже Праги летает...
Лан, ща он придёт и всё сам объяснит))

Да крым это абстрактно, тут не в нем дело, а в принципе. Если уж "рвешь тельняшку за родину за путина" - будь последовательным, а то сам говорит - у нас дорохо стало, дешевле в праге пивка попить.

Он не любит Путина. Родину любит, да.
У нас с пивком проблемы. Я бы и за дорого попил.
Поэтому, наверное, нужно не орать друг на друга, а делать своё и общее дело ответственно.
Варить пиво, лечить людей, и вот это вот всё.
Начинать нужно с себя.

Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

  • 1