?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Это был самый тяжелый месяц в моей карьере...
Работа
yegodoc
84. 84 пациента пролечено за 15 рабочих дней. А в 2007 году, когда я начинал это дело, за год было пролечено 27. Помню как в 2008 я сказал заму главного, что отчитываться не буду. А если отчет поставят, то возьму больничный. Отчетная кампания это когда собирается вся администрация и заведующие всеми структурными подразделениями и отчитываются за прошедший год. Все показатели работы структурного подразделения. Я просто не хотел позорится с цифрой 27 на фоне 400-1000 в зависимости от отделения. В 2015 думаю преодалею планку в 1000.

По ощущениям вроде бы нормально. Можно было бы и ещё 20... Но писанина((( Оформить 84 истории вот это АД. Если бы не дежурства, то пришлось бы приезжать на выходных. Зато сегодня на дежурстве делать абсолютно нечего. Так, полечу пять человечков поступивших в пятницу, да и оформлю истории выпиской на понедельник. 5 это не 84)))


Всем здоровья!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…