?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Получается, что в нечетных годах мне нельзя заниматься спортом)))
Всегда
yegodoc
В 2013 году, я наверное писал, получил посыл от Главного в сторону профсоюза, что не плохо бы заняться тимбилдингом через спорт. Начали с футбола, и я порвал мышцу бедра)). С января 2014 года осчастливил многих арендой 25 метрового бассейна с сауной и баней раз в неделю на два часа. И с октября 2014 года раз в неделю два часа баскетбол. Есть возможность ещё фитнес разный для девочек, но девочки не могут определиться, какой именно им нужен.

Так вот, в этот четверг, в самом начале игры (конечно после разминки) под кольцом я выпрыгиваю за мячом и...

Как я, занимавшийся баскетболом в юности, смог принять мяч не на ладонь и даже не на кончики всей пятерни, а на оттопыренный мизинец, не знаю. Ещё в процессе приземления мой мозг на фоне болевого шока почему то усиленно заработал. Никакого торможения. первая мысль - блягипс, вторая - как работать? Сел на задницу белый и в липком поту. Боль неимоверная. Смотрю на мизинчик, а он коротенький, деформированный по всем осям. Вывих или перелом. Мысль травмпункт. Долго. Вправлять самому... А если перелом, то без снимка нельзя. Начинает отекать. Бледнею еще больше и дергаю палец. Вправил вроде. Ну а поскольку играли медработники, то ни о каком обезболивающем или средстве фиксации речи быть не может. Посидел, посмотрел игру коллег, боль отупела. Переоделся и поехал домой, периодически высовывая руку в окно, дабы охладить. Дома примотал пластырем мизинец к безымянному и спать.
Продолжение следует)

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…