yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Начинать нужно с себя.

Попробую, в несколько постиков, объяснить, почему с началом модернизации здравоохранения в Москве, лозунгом была фраза "все для больного" и почему либерасты так обыграли её "как развал и уничтожение, гонение на медработников".
Но начну с другого. Когда я переехал из Москвы в свою деревню, на всю типовую пятиэтажку было всего две машины. Потом я прикупил себе Нексию, жить становилось всё хуже, соседи тоже накупили, поэтому во дворе ставить машины было уже некуда. Так как власть в нашем поселке о людях никогда не думала, то нам во дворе сделали приличную такую стоянку, заодно облагородив детскую площадку.
Так вот, первой зимой после этого, стоянку никто не чистил. Просто ставили в сугробы, утрамбовывали снег, колейность, застревали. Бардак. К тому моменту у меня уже был пятый гольф, я и сам один раз завяз там на говношинах шипованных Мишлен. Обматерился, пошел и купил лопату. Приехал, в снегопад почистил у подъезда и место под машину. Утром на работу. Вечером, как вы уже догадались, приезжаю - чистое место занято, а засыпанное свободно. Почистил, поставил. на следующий день то же самое. смеялись, говорили нахрена оно тебе надо. А я продолжал, приезжал и чистил. Лопату стал оставлять в подъезде, но наступила весна. Я никому ничего не говорил. Место свое не столбил. К концу зимы стал замечать, что на мое место машину уже не ставили, но за собой не чистили. Следующей зимой начал чистить ещё один сосед, потом ещё, потом стало нормально по субботам мангал-солёные огурчики-водочка-лопата. Сейчас чистят все, и даже 55летняя тётя из поселковой администрации на БЧД. В каждом подъезде есть лопата. Двор в практически в идеальной чистоте. Соседи стали как то ближе друг к другу. Так то вот.
А дальше я вам попытаюсь написать несколько примеров в здравоохранении.
Всем добра, а я отработал. Поеду отдохну))
Tags: Не все это поймут, Я так живу, дорожное
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment