?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И настроение
Всегда
yegodoc

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Это хоть боян. А мне недавно девушка-минчанка лет 30-ти на полном серьёзе сказала, что я тупая, раз такого элементарного не знаю. А я только назвала место, где я родилась и выросла "Белоруссия", как тогда и называли. Она сказала, что такого слова нетжопа есть, а слова нет, надо говорить Беларусь. ггггг

Я специально её возраст проверила - вдруг малолетка. Ссылки на wikipedia её не впечатлили - сказала, что я доказываю ей то, чего не может быть. Тогда я посоветовала ей спросить у родителей. :)

ПыСы. Мне привезли мой комсомольский билет. В нём, в графе "наименование комитета комсомола, выдавшего билет", написано - Советский райком ЛКСМ Белоруссии г. Минска. Но я не стала ей об этом рассказывать - пусть переварит хоть азы. :)

Edited at 2016-03-31 01:27 am (UTC)

Перспективный участник Майдана в Минске она. Предпочитаю не отвечать таким в каментах.

Я только два раза ответила. :) Хотела заинтересовать девушку историей.

Хочется верить, что дети не тупые.

Ну, может они и не тупые в медицинском понимании этого слова, но с чего им быть умными при такой маме?

  • 1