?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Собственоручно пойманная рыба
Рыбалка
yegodoc
Не спрашивайте почему так, а не эдак. Форель не люблю именно потому, что всегда получалась суховатая.
Тут всё по рецепту из интернетов.
Напомню:


И вот начали:

Будем считать по 900 грамм каждая.

Натёрта лимонным соком, крупной солью, давленным чесноком.


Нутро набито укропчиком:


Бекончик:


На противень пергаментная бумага и в духовку на 30 минут:


Запах обалденный. Жду))


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
:))
Следующую тогда коптить холодным методом буду. Как раз успеешь)

Пойду гляну в холодильник, шо там есть)))

А я обожаю суховатую рыбку! Прям до ужаса)


Каждому своё))

Эээ, а где в готовом виде?

>Запах обалденный. Жду))

Вот я тоже это "Жду" поняла как приглашение приехать на ужин. А, он, похоже, ждёт, пока рыба приготовится, а не нас. :)

Как вариант - всё тоже, только запекать не на бумаге, а завернуть в фольгу. В конце открыть фольгу и ненадолго под верхний гриль, чтоб бекон подсох и стал хрустящим. Рыпка высохнуть не успеет, только зарумянится.

Рыба со свининой? Оригинально :-)

Чтобы рыба не получалось сухой, я порекомендовал бы завести термометр для духовки, вероятно она просто переготавливается.
Рыбе много не надо, нагрелась внутри до 60 градусов - и можно есть, все остальное время просто превращает ее в воблу.

Ну строго сказать в этой духовке готовили первый раз. Получилось. Совет принял)

  • 1