?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И не спрашивайте почему
Всегда
yegodoc
Закончил в час где-то. И тут же мобила звонит. Зам по онкологии. Типа приедет тётя, чуть ли не от самого ВВП. Надо посмотреть в 16:00.
У меня аж скулы свело. Пятница, пробки, вот это вот всё перед глазами.
Посмотрел, поехал. Постоял. Встал сразу у ворот больницы, там же подтолкнул тётю бампером. Сам дурак, ага. Смотрю на авто, тот мне машет типа выезжай, вставай в пробку, ну я и тронулся. Ничо, тетка не скандалила. Я извинился.
Ну и перед самым домом, перед поселком чуть не забодал наших малолеток. Кобылы слепошарые. Даже не смотрели на дорогу, и для надежности прикрылись зонтом ещё.
С 0:30 где то...

Такой вот первый рабочий. Голова болит.
Ну, ща поем и всё пройдет))


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Дебилы, бл**дь! (С)

там деффачки. Дебилы как раз и не стали переходить, а шли по обочине

в пятницу и не такое бывает)

да это понятно.

Всех с субботой! А у меня ещё любимый пятница-вечер! :)

Спасибо, Док. Я ещё здесь в Пятнице! :)

Тут на работе неофициальное правило - никаких важных дел и совещаний на пятницу не назначать. В виде исключения - только в первой половине дня. Поэтому в тех местах, где всю неделю надо надевать офисную одежду, в пятницу разрешены джинсы. И сразу все такие домашние. :)

Мой Doc по пятницам не оперирует.

  • 1