yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Сегодняшний диалог

Я уже писал, что когда собиарется группа гинекологических теток "положительная", то и лечение для них и работа для меня проходит положительно. Но когда такая вот группа собирается из улучшальщиц ЖКХ, поликлиник и вокруг всего, то пипец...

С утра решили улучшить мою работу. Типа чо это они к 8 утра приезжают, берут у меня салфетки с препаратом, прикладывают к органу и сидят, когда могли бы поспать, позавтракать приложив всё дома и приезжать на лечение к 12. Давайте мы будем в аптеке покупать и приезжать?
Я ответил, что давайте конечно. И мне удобнее и вам хорошо...

И что вы думаете? Видимо покурили они интернеты или справочные аптечные, прибегают и говорят: "Доктор!!!111 Вы оху*л???? 1 флакон стоит 22 тысячи!!!!!!!!!!!!!!!! На курс 66 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я: "Ну значит будете к восьми приезжать?"

Вот из этой группы, что сегодня закончила, я "перебаню" половину. Хватит.
Tags: Не все это поймут, Работушка), не понимаю, тоска
Subscribe
promo yegodoc май 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments