?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не понятно...
Всегда
yegodoc
Ну, допустим эти "гости из средней Азии" настолько упороты, что действительно полезли в дом директора Сызраньской полиции и привалили всех. Вот прям на шару так, не отследив дом, не уточнив за владельца, в составе группы, ага. Ну допустим.
Но вот в то, что они взяли и унесли с места служебное удостоверение полицейского и хранили его у себя НЕДЕЛЮ! - вот в это мой мозг почему то отказывается верить...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Что то мне думается, что это те строители которых.... до этого ... с которых требовали качества и возможно и денег не выдали.

зы - а уж кто там что хранил, то кто там знает.

Edited at 2016-05-01 06:49 pm (UTC)

Строители то может и те, но они ли? но? зачем они взяли и хранили удостоверение?

"зачем они взяли и хранили удостоверение?" - отвезти на Родину и показывать в ауле, чем не версия.

Как скальп? Ну вариант, кстате...

Удостоверение главная улика

А я вполне верю. Мало ли что в их головах вообще.

Там сплошная переработка пищевых отходов, которые( отходы) дошли до консистенции для выхода через сфинктер посредством заднепроходного отверстия.

Такие же люди

Но мышление, мировоззрение разное.

Падрэ, чурок невозможно понять!!! Сегодня двоих маршруточников чуть неопиздюлил! Один не в курсе, что главную дорогу надо пропускать, а второй не в теме, что поворачивать надо по своей полосе, а не как он хочет!

Чурка—тупое полено доя колки дров

Русских джентльменов, взявших в чужой стране с изготовленного ими трупа водительские права и влетевших с ними на таможне, я знаю лично.

Я знаю лично "Господ милиционеров" которые на квартирной краже "нашли" паспорт будущего осужденного

  • 1