yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Во всём виноват конечно

Вот, казалось бы, всё просто. Точнее, сложного ничего нет.
Ну вот надо же было звёздам на небе расположится таким образом, что менял я сегодня заведующего проблемным отделением. Нехотелось пересекаться, но пришлось.
Сухо так в восемь утра передача "ядерного чемоданчика". Он говорит типа "Вот ещё, сказали передать по состоянию на восемь утра начмеду количество поступивших ветеранов, они (Главный и Начмед) приедут их девятого цветами поздравлять. Ща буду передавать"  ну на том и разошлись.

Пошёл в 10 часов проверять в приёмную факс и почту, гляжу в факсе бумага пришла. Поулчен в 17:36 накануне. Ну как раз тот факс, где написано кроме того что мне нужно провести мероприятия антитеррор, их ещё и заведующему "проблемным" надо было 7 мая провести и то же передать. Ну он факс не проверил и ничего не передал.
А сейчас звонит Начмед, типа вы там охли? Почему сведения по ветеранам не передали?

Ну что ему ответить? Я не знаю. Всё по новой велел девченкам в приёмнике посчитать, передали...

Надо всего лишь делать свою работу. И соблюдать правила.
Будут ли меры к "проблемному"?  Не знаю. Меня завтра меняет Особист. Плюс приедут Главный и Начмед. Факсограмма и факс мой конечно лягут на стол Главному. Про ветеранов... Ну тут как решит Начмед.
Такие дела.
Tags: Не все это поймут, Работушка), не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment