?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Работа
yegodoc
В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждёшь — меньше получаешь, меньше ждёшь — больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений. Да.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
@ тем выше вероятность сокрушительного разочарования.@

скорее сокрушительного равнодушия. - я так думаю (с)

Ну Ты сначала разочаровываешься, а потом становишься ровнодушным

Ну это наверное после 10 лет ожидания - разочарование, а после 20 лет - равнодушие рулит)))

Долго таки ждать, устал разочаровываться

принцип верный, к сожалению... из-за него я сейчас борюсь с собой: очень хотела на последний футбольный матч сезона, прямо вот ждала-надеялась-верила, а сейчас получается, что он совсем не кстати + знаю, что разочарование будет огромным... надо сдать билеты и жить дальше, а я не могу(( и так постоянно происходит, бесит((

Билеты на руках? Пффф. Надо идти!

игра в другом городе, билеты на поезд туда-обратно тоже есть, но как-то подозреваю, что лучше их сдать... типо мне сейчас эти деньги важнее на карте, а в другом городе придется тратиться на еду, на пиво в подарок еще что-то... и зачем это все?! кароч, у меня разрыв мыслей(( я очень-очень хочу на этот матч сходить, но осознаю, что будет сплошное разочарование и сожаление, ибо принцип не ошибается :(

Ну не гундиииииии
Время подумать есть же!
Может Ты завтра начальницей начальников устроишься и будешь олигархшей!

Доктор, не зли меня!))) ну какой начальник, я так не люблю работать, что мне нельзя начальником быть)))) Завтра пойду забирать трудовую книжку.

  • 1