yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Пнд

Выжат и высушен.
Приём человек пятнадцать был и на лечение пришли все 25.
Отработал. Всё вроде сделал.
Итого имею 50 историй болезни которые нужно писать.
Ну и как обычно только одной мыслью парализован - не хочу писать. Ну и не проблема вроде сесть и писать. Думаю о 50 историях и как в ступор впадаю, лень кипит внутри головы и я начинаю ненавидеть работу, писанину, ранние подъёмы, глуховатых 100500 раз переспрашивающих пациентов, пробки, погоду... Вот.
Пытался попасть к Главному насчет Обнинска и Благовещенска, но он был занят в те моменты когда у меня было время. Звонил секретарю - занят. Идти и ждать под дверью - обрушить работу. Позвонил в Обнинск, мутный ответ. Пусть Главный напишет письмо Директору, если он ответит нам взять на учёбу, мы возьмём. В отделе постдипломного образования висит учёба только по радиологии. Фотодинамика по индивидуальной программе.
Написали письмо с начмедом, отправили. К среде не будет ответа, буду договариваться за свои.
Пробок не было.
Доклад окончен. Подтёр сопли, пошёл писать истории.
Сами как?
Tags: Работушка), Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments