yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Маленькие секреты

Да, есть конечно маленькие секреты того, как можно зарабатывать немного больше, на ровном месте.
Отпуск у нас 42 дня. Но есть три варианта его предоставления. Для всех. Либо всё и сразу, либо месяц потом 2 недели, либо два раза по три недели. У заведующих три раза по две недели.
Что бы заработать, а не потерять, нужно всего лишь ДУМАТЬ!!!
Категорически нельзя брать отпуск в январе и мае. Полмесяца выходных и полмесяца отпуска. Итог - наработки ноь. Следствие - стимулирующих выплат ноль. Нельзя брать отпуск с 1 по 30.Итог и следствие те же.
Идеально с середины месяца по середину. С максимальным распределением и планированием работы. Вот я знаю, что с 24 февраля иду на 2 недели в отпуск. У меня максимальная нарузка будет 16 февраля, что то около 20-25 человек. И в февале будет колоссальная наработка. Параллельно, я планирую, что мне нужно начать работать сразу 10 марта как выйду из отпуска, что бы выдать максимальную наработку  в   марте то же. Я часть пациентов начинаю записывать уже на 10 марта. Уже есть 5 пациентов. А впереди ещё рабочая неделя.
Нужно просто ДУМАТЬ и считать.

Всем достатка!!!
Tags: Не все это поймут, Работушка), реформа здравоохранения, столичное здравоохранение
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments