?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Маленькие секреты
Работа
yegodoc
Да, есть конечно маленькие секреты того, как можно зарабатывать немного больше, на ровном месте.
Отпуск у нас 42 дня. Но есть три варианта его предоставления. Для всех. Либо всё и сразу, либо месяц потом 2 недели, либо два раза по три недели. У заведующих три раза по две недели.
Что бы заработать, а не потерять, нужно всего лишь ДУМАТЬ!!!
Категорически нельзя брать отпуск в январе и мае. Полмесяца выходных и полмесяца отпуска. Итог - наработки ноь. Следствие - стимулирующих выплат ноль. Нельзя брать отпуск с 1 по 30.Итог и следствие те же.
Идеально с середины месяца по середину. С максимальным распределением и планированием работы. Вот я знаю, что с 24 февраля иду на 2 недели в отпуск. У меня максимальная нарузка будет 16 февраля, что то около 20-25 человек. И в февале будет колоссальная наработка. Параллельно, я планирую, что мне нужно начать работать сразу 10 марта как выйду из отпуска, что бы выдать максимальную наработку  в   марте то же. Я часть пациентов начинаю записывать уже на 10 марта. Уже есть 5 пациентов. А впереди ещё рабочая неделя.
Нужно просто ДУМАТЬ и считать.

Всем достатка!!!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…