yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Итак

Нормально отоспался.
Чот не чо не понял чо с погодой... Синоптики хуже п...в, ни у и ладно. Главное, что бы с 28 мая не облажались.
Два дня меня мучал клятый радикулит? Позавчера стакан с кофе с утра не смог поднять, правая рука не то, что бы онемела, а как то противно болела и самоограничивалась в движения защищаясь от боли. Днеём вроде прошло. А вчера утром плюс леваяч рука и шея. И опять утром. Днём прошло. Сегодня полегче.
Электричка у меня в 7:59. В 08:40 буду в Новогиреево. Оттуда ЯТакси. Делимобиль скачал, зарегился. Но нужно ехать в офис подписайдоговорай, и сканировать и лепить в личный кабинет паспорт и водятелское.
Щас эмоции восторга от Дедимобиля поутихли, и наверное, это для множества поездок в течение дня по центру Москвы с короткими остановками. В моём варианте ( в варианте моих поездок как правило) он не годится. ЯТакси наше фсё. Попробую только ради попробовать и что бы было.
Чо буду делать по возвращении в свою деревню сегодня - не знаю. Придумаю по ходу пьесы...
Доброго утра и хороших выходных!

Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments