yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

За зверей...

Ну у меня в детстве конечно звери были в доме. Сначала под алкогольное сборище родственников в глубоком детстве, когда взрослые уже не контролировали себя, не то что бы детей, я утянул из гостей котенка, который оказался котом, потом две доберманихи,... но все это было в караганде (как вы уже наверное догадались). По приезду в МОСКВУ, моя первая жена заявила, что хотела бы видеть в квартире миленькую кошечку (принципиально безразличной породы). Таки мы с дружбаном (под пивом) выменяли такую у метро "Выхино" на коробок спичек. Детских фото этой прелести у меня нема. Так уж случилось, что с первой женой я развелся, а через месяц после этого события теща бывшая внезапно застрадала аллергией на кошек (бред конечно, ибо я врач, и мне про аллергию на кафедре аллергологии все рассказывали). Но не бросать же зверя на помойку. Забрал в съемную квартиру (спасибо хозяевам, что пустили). Зверь платит своей любовью, и охранными качествами. Если кто решает у нас выпить, т.е. прийти в гости, то кошку лучьше запереть. кидается драть ноги. Но... видимо женщина так устроена, что если она не планирует пока ребеночка, а очень хочется, то ей это "очень хочеться" надо излить в другое существо. Таки новая (и ныне существующая) жена решила взять ПСА:


Первое, что я подумал, что кошка злая порвет эту букашку в фарш тут же. Но, случилось чудо. Кошка приняла её за свою дочу. Вылизала, спала вместе, игралась.

Размеры крохи вы видите.

Они полюбили друг-дуга сразу. Для мелкой это была новая мама, для большой - дочей взамен розданных детей.
Белка из кинотеатра пригодилась...


Но, как бы вы друг друга не любили, еда это святое. Мы начали взрослеть. Предстоит маленькая потасовка...


Кошке конечно это нахрен не нужно, но подзадорить...



Ну и конечно, главная проблема, с которой мы столкнулись - это путешествия.  Как с ней в самолетку... Кошка во время нашего отпуска охраняет квартиру, кормит теща, а вот собачка не терпит одиночества.

Собаня ждет отправки в эропорт, и как она полетит, я расскажу вам в следующем посте.
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments