?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Так в чем же замысел
Работа
yegodoc
Когда я вам в предыдущем посте написал, что обследование в поликлинике, это тема для отдельного поста, я имел ввиду нижеследующее...
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ!
Да, это она явилась следствием того, что сейчас начнется в поликлиниках. В прошлый раз, когда в поликлиниках была объявлена диспансеризация населения и была целевая программа, с целевым финансированием, деньги были просто спизженны (вы уж простите за это слово). А спизженны были простыми приписками и отчетами что сделано, тем, что сделано не было.
Сейчас те же деньги пустили в обход. То есть вы делаете, страхоая платит, страховая контролирует, и если что не так, голова с плечь.
Сейчас мы вынуждены вас прокрутить как можно больше раз.
Что бы заработать денег. Но я вот вижу смысл этого мероприятия руководства нашей страны в реализации дугой цели. Путём реализации этой стратегии будет достигаться цель! При всяких там Рентенах, УЗИ, гинекологах и кольпоскопиях, осмотрах дерматологов, как бы врачу не хотелось НЕРАБОТАТЬ, он начнёт выявлять заболевания на ранней стадии. А если раннее выявление, то малозатратное и всокоэффектиное лечение: есть ЦЕЛЬ!
Ведь долго живущий и работающий человек, платя налоги, содежит государтво. Чем больше народонаселение тем крепче гоударство!
Вот и вся суть. Всё у нас будет хорошо. А я преклоняюсь перед теми людьми, которые это всё придумали. Я бы не смог. Разгадать смог. А вот придумать бы не смог. Значит рано мне ещё в министерство.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…