?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пригласили на Охоту.
Рыбалка
yegodoc
Этого мне только не хватало...
На Косулю.
Думаю. Утки-Гуси ещё туда-сюда... Косулю чота жалко...
Думаю.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
В Вязьму когда ездил в марте, видел вдалеке, на краю поля у леса косуль. Сразу подумалось каковы они на вкус. Так что дерзай.

Ну... Может быть. Для начала стрелять не буду. Зрителем скатаюсь может. Орловское имение какое то

Их здесь, почему-то, олень (deer) называют, но по картинке в Гугле - это точно они, косули. Тупые - носятся, выскакивают на дороги.
Если я тебе скажу, что такая здоровая сволочь как-то средь бела дня в городе на 8-ми-полосной дороге (4 в каждую сторону) выскочила и неслась со всей дури наперерез мне? Я ехала минимум 80 мк/ч, у меня хороший "счётчик" в голове на расстояние/скорость - тормозить я не успевала, всё равно сбила бы бампером. Вспомнила, что друг говорил, что, если видишь, что сбиваешь, ни в коем случае нельзя тормозить - капот машины опускается, и лось может влететь в лобовое стекло. Ты понимаешь, что всё это промелькнуло в голове за секунды? И я газанула. Он впилился рожей в стекло передней пассажирской двери (хорошо, что не пробил) - открытая пасть, зубы, слюни, фуууу... Пролетел по касательной, свалился на дороге позади, через пару секунд очухался и побежал назад в лесок. Остальные машины остановились сзади, ждя развязки - они на светофоре стояли, когда я одна с хайвэя на эту дорогу вырулила. Думаю, он не жилец уже был. Итог - оба крыла и обе двери вмяты, стекло и стеклоподъёмник на передней двери на замену. Хорошо, страховка всё покрывает. Но время, пока чинят, я без машины. Ну, и ручки/ножки тряслись, когда из машины вышла.

Я тебя достаточно хорошо убедила ехать на охоту и не жалеть их? :) Я не кровожадная - у меня личная мстя. :)

Их здесь раз (или несколько в году) специально отстреливают - закрывают парки для посещений на несколько дней. Слишком много плодится, а врагов нет.

Бодрый такой рассказ :)
Подумаю. Боюсь кроме рыбалки и этим заболеть)

Ещё бы не бодрый - столько адреналина за секунды! :) Это уже лет 5 назад было - а как вчера. :)

Я насмотрелась на них, их тут полно через дороги бегает и на обочинах сбитых, точно тебе говорю - тупые они. Так что забудь "косуля, тюти-пути". :)

У меня рядом с работой Лось ходил. И по МКАДу в Лосином острове!!!

А, вспомнил. По дороге в а/п Домодедово я Косулю видел. Точно. Нееее, Косули мимими. А вот Кабана бы стрельнул

Косули не мимимими!!! :( Перечитай мою весёленькую историю.

Насколько я понимаю, кабаны опасные - если не убъёшь сразу...

Вспомнилось про того твоего соседа-охотника, что застрелился. Открылось почему?

Были у него проблемы с почками, но не фатальные. Все проблемы в голове...

Вот жеж... Как много людей только о себе думают. Хотя, после твоих рассказов, некоторые даже о себе не думают.

Ладно, я топать ногами пошла. На дворе +29. :)

  • 1