yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Денег нет, но вы там держитесь!

Если в этом месяце нас даже собрали и попытались объяснить почему в больнице с деньгами жопа, то в следующем уже не будут. Всем всё понятно.
В прошлом месяце штрафов нам страховые влупили  на 4млн. И как бы на собрании зам по экономике не рассказывала про создаваемую вновь "прозрачную" систему оплаты труда, всем было понятно: в этом месяце зарплата будет ещё меньше...

Рассказать, что будет в июле? Больных традиционно будет меньше, ну их летом всегда меньше. Заработаем меньше. А выплатить должны будем больше. Ведь кроме зарплаты будут выплачиваться еще и отпускные... Ну и вишенкой на этом экономическом бисквитно-пломбирном торте (бам-бам - барабанная дробь) будет штраф в 10 млн которые буквально вчера прислали.
Ахахахахахаха
Ох.
Не спрашивайте за что и почему штраф. Я не смогу это вам объяснить.
Такие дела

Tags: рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments