yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Опять посетил

Это рай и песня.
Я даже попытался понять женщин в шмоточном магазине...
Но не понял. Ну какой толк вот в этих вот всяких шмотках. Ну Ок, платья и штаны допустим еще кто то видит. И наверное обсуждает даже. Ну, а вот нижнее бельё например? Вот они прутся же там в этих бельевых магазинах часами. Меряют, то сё... А зачем? Что бы сверху напялить платье и никто ничего не видел, а только догадывался. Ну то есть женщины тратят все деньги на себя, в минус и ущерб семейному бюджету. Причем много и часто. На кучу бесполезных тряпочек. На большую кучу!!!

Другое дело посещение мужчиной рыболовного магазина. Трезвый расчет, мудрость, бережливость. И мысли о семейном благосостоянии. Ведь ты теоретически подготовлен. Ты знаешь куда едешь, какую рыбу хочешь поймать. Ты изучил чем кормится рыба на этом водоёме и ты покупаешь то, на что рыба точно будет клевать. А раз рыба будет клевать, то ты привезёшь её полную морозилку и твоя семья не будет мучиться вопросом чем кормиться ближайшую неделю. РЫБА!

Поэтому мужчин в рыболовный магазин отпускать можно, а женщин в вещевой нельзя.
Наброс Ок. Женщины не смогут стерпеть)))

По делу: Закупился на сезон. И на фидер и на спиннинг. Куууучу всего! Шикарный магазин!

Tags: Я так живу, рыбалка, хотелка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments