?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пятница.
Работа
yegodoc
Пролечено 15 пациентов в Дневном стационаре. 12 в Стационаре. Все истории выпиской на 31 мая оформлены полностью и сданы. В воскресенье госпитализирую двух пациенток. Проявил слабохарактерность. А мог бы сутки дежурства шланговать.
Ну и всё. Следующая неделя свободная. Следует признать, что Обнинск обломился. Попробую осенью провернуть.
Неделя следующая осталась без приёма и без пациентов. И открывать запись не буду. Поезжу по Москве, заберу в МНИОИ Герцена диплом по учебе который там пылится год и два месяца уже. Завезу обещанный брют с фужерами, а Подполковнику когнак к давно прошедшему ДР, раз он не едет ко мне сам, бггг.
Поездка в Благовещенск считается свершившимся фактом. На неделе я подтвердил своё согласие, а ночью мне прислали варианты перелёта. То есть вариант. Основным Уральцы с промежуточной в Ёбурге. Жаль не 10 часов. скатался бы в город. Ну и ещё второй вариант ВИМы прямой. 20 рублей разницы. Понятно, что платит фирма, и можно было настоять на прямом. Но не буду.
Вот свободную неделю я и потрачу на создание красивой и информативной презентации для Благовещенска.
Ну и сегодня я осмыслил, что произошло, вернее созрело весьма грустное решение по работе. Но об этом будет следующий псто.
Хорошего дня!

  • 1
Особенно с моей. В следующем псто поймешь почему.

  • 1