?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сделал
Рыбалка
yegodoc
Билеты в Астрахань куплены. База, трансфер, катер забронированы. Отпуска перенесены и разбитым октябрьским отпуском закрыты Благовещенск и Астрахань. Никому ничем не обязан.
На двоих Астрахань-обратно 24000 миль списали и плять 7600 рублей сборов. Это писец какой то.
Вот кстати! Тубус со спиннингами полюбасу сверхнормативный багаж. Вопрос знатокам: Зелёные сверхнорму в рублях считают или в ойро на внутриросссийских рейсах?
Не, ну я конечно покурю првила на сайте, но может кто знает?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
На внутренних перелетах расчеты в рублях. Но правила все-таки почитай, помнится в прошлом году некоторые а\к все рыболовное на рейсах в Астрахань считали как лыжи в Сочи зимой, то есть халява-с (в моей бывшей конторе генеральный - рыбак, по несколько раз за год мотается в Астрахань, так он всё свое возил с собой, но переплачивать очень не любит; но как чо в этом году не в курсе)

  • 1