yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Первый закрытый чемпионат ЖЖ

Состоялся... Как говорится "Не прошло и полгода", а точнее 9 месяцев.
Предвосхищая описательную часть заключу сразу: Я остался невероятно довольным. Не, совершенно не уловом, не тем, что сгорел, а эмоциями участников когда разъезжались вечером.
Обо всём по порядку:
Проспал (а чо, я проспать не могу?). Выехали не за долго до 6 утра и прибыл с супругой на платник в семь.
Дорога заняла 1:10 минут. Выехал бы позже - сильно встрял бы на Садоводе (да постигнет его участь черкизона).
Утренний МКАД шекарен!!!
IMG_3378

В семь утра народу было не много. Накануне бронировал беседку.
IMG_3380
А это беседка.
IMG_3382
Весьма сомнительное удовольствие за 1500 руб. Доля оправдания аренде есть в град и грозу, но она совершенно бесполезна в нормальную погоду. Нами использовалась как склад ценных вещей.
Брал я беседку исключительно потому, что к ней привязан 1 мостик и клочок земли где рыбачат арендаторы и никто другой. Зачем? Затем как в 12-14 часов прибытия топ-жжистов (ахахаха) места там не найти.
IMG_3384.
первая моя стратегическая ошибка заключалась в решении начать со спиннинга. А надо было сразу карпа собирать на точку. В итоге на спиннинг так ничо и не поймал, а карпа оттянули соседи. В итоге расставил три разрешенные снасти на удалении друг от друга и стал ловить рыбу (держать оборону плацдарма до подхода основных сил). ПУСТО... Даже не намека на поклёвку.
Ну а потом подтянулись "основные силы"
Собираем снасти.
IMG_3393
IMG_3392
И ждём поклёвок)) Пусто.
Ну а потом шашлыки-машлыки, всё как надо. Все организовались туды, и за удочками смотрели очень издалека))
Меня же обвинили в том, что все свои трофеи с предыдущих рыбалок я просил у соседей по водоёму, фотал их и возвращал обратно владельцам))))
Секрет неудачи оказался довольно простым. Я писал уже про это, про приметы))
Smh_M0NS3Qc
Нет, вкушать ложками чОрную икру конечно на рыбалке с илитно-пафосными жыжыстами конечно бесценно! Но..
Ну под вечер фсё таки рыба над нами сжалилась. Были сходы у моей супружницы, у Александра (эйр_рэйзер), у Фэйрисоловны со сниннинга. Очень запало в память лицо Жоржа, когда он 100500 раз забрасывал и проводил воблера на соседний мостик выходит мужик, делает заброс фоксовской серебристой вращалки №2 и в сантиметре от того места куда бросал ЖоржЪ берёт щуку на трешку))))))
Ну и мы раздобыли трёх карпов. 2 по 1 кг и 1-2 кг. Двухкилограммовый невероятный боец. Удовольствий море, еле вывел.
IMG_3386

Из анализа плохого результата можно вынести следующее: использование тёмной прикормки на темном дне. Рыба избалована. Пока ходил до машины-обратно подсматривал за конкурентами. Прикормка "дипуется" всеми поголовно. При должной подготовке данный платник имеет право на повторное посещение.
В целом же выезд следующий, если состоится, должен проходить по классической схеме: прибытие в 6:00 и оккупирование достаточной территории. 6:00-11:00 лов пока есть клёв. 11:00-15:00 шашлыки-машлыки, бадминто, карты и вот это вот все. 15:00-закрытие водоёма опять лов.
IMG_3387
IMG_3389
IMG_3391

Групенфоткентипасэлфи ищите в других ЖЖ и инстаграммах. Публиковать не буду, а то мало ли))
8WcXASIiQdM

Всем спасибо!!!
Tags: Рад за Френдов!, живая природа, рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments