yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Пошел я значит как то на рыбалку

Дело было в октябре прошлом. Рано закончил работу. Думаю, заеду ка я спининнг покидаю, расслаблюсь. Благо всё барахло в багажнике катается. Ну и поехал на биссеровские карьеры. На тот который бесплатный. Приехал. На результат не рассчитывал совсем.
Ну кидаю. Пустые проводки одна за одной. Солнышко, но ветер холодный.
И тут бах, удар. Но сопротивление какое то непонятное, без рывков совсем. Ну, думаю зацеп. Лишь бы без обрыва. И тут подвожу к берегу Карася! ЗА ПУЗО)))
IMG_1385
Удивился, поменял точку, мотаю дальше. Присоседился мужик, можно говорит рядом, а то первый раз на водоёме. Я говорю давай. Ну и всяки рыбацкие разговоры стандартно. Поймал, говорит что? Угу говорю, карася. Пошел в пакет смотреть, не поверил. И тут бах, опять удар. Активное сопротивление. Мужик такой говорит молодец. Я шучу, что опять карася зацепил.
Вывожу, и... Подлещик, аккурат за хвост.
IMG_1386
Потом постоял немного. Поклевок больше не было.
А потом был ужин))
IMG_1388
IMG_1389
Tags: релакс
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments