yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Планы на

Сегодня нужно идти к Главному. Два приницпиальных вопроса.
Поскольку я от футбола давно ушел, то Главный с моим сообщником по профсоюзу решили без меня. Ну как решили. Главный сказал, а этот взял под козырёк.
Перенести футбол. Поближе к больнице. Летом открытыя поля, на зиму закрытые. Финансовой аналитики никакой. А по факту перенос утежеляет на 160 тысяч, в годовом сравнении, стоимость, да и платить нужно за год вперед единовременно. Это не реально. А поскольку мой соучастник в отпуске, то мне нужно пойти и решение это Главному заблокировать. Перенос конечно возможен, но совсем не так и не завтра. Зная Главного....Ему это ООООХХ как не понравится.
Ну и нужно решать чото с кодировкой диагнозов в онкогинекологии. Все "ссут" идти, поэтому пойду опять я... Ну, что бы два раза не ходить...
А как сложится будет видно.
Хорошего дня!
Tags: Работушка), Спорт добро)!, жизнь профсоюза, тоска
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments