?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
У меня
Рыбалка
yegodoc
Докладывал? Не помню. 10-13 июня дикий выезд на Волгу под Калязин куда ни будь.
Приехал Кум в Москву на электричке и поехали мы с ним в рыболовный рай. Втарились там по самые помидоры блеснами, а... лень перечислять и не все поймут. Два раза в машину пакеты носили с покупками.
А потом... Потом мы поехали в Ногинск.
IMG_3484
В такой тёплый, ламповый ДОСААФ. Они ещё живы :))
Красивое место, в лесу на берегу Клязьмы. Настолько он Советский, что в учебном классе первого этажа с потолка капала дождевая вода, а под конец занятия рядом с преподом упала намокшая плитка с потолка)))))))))))))))))))))))).

Ну, не догадались на кого учиться пошли?
А так?
IMG_3486

На судоводителей маломерных судов!!!!!!!!!!!
Это круто-круто.
Ну мы тащемто давно решили копить и прикупить нормальный такой катер, а под это дело нужны права и знания))
IMG_3491

Группа разношерстная. Внезапно с двумя мимими-девочками. Надо будет узнать им то зачем? Подумали, что на гидроцикл наверное.
Всё оказалось внезапно интересно, затягивающе и невероятно сложно. Сейчас вот мне даже кажется, что сложнее автомобиля. Столько знаков, следование судовым ходом по навигационным знакам сопоставляя их один относительно другого и не смещаясь, что бы не сесть на мель (это как у летчиков огни PAPI на заходе). Определять погоду, прогноз погоды. Опасности, судовые огни!!!!

Я короче в восторге!!!! Это именно то, что мне было сейчас нужно! Я в азарте, предвкушении и отличном настроении не смотря ни на что!
IMG_3489

А в Ногинске установлен вот кто:
IMG_3493

В следующий раз попытаюсь поймать ракурс поинтереснее!

Всем отличного настроения! Ну я пытаюсь им с вами поделиться))

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Погода...
Честно говоря перспективы в Калязине особо не радуют с такой погодой, но попытаться стоит

Да я и сам списываю на погоду, болеть-то должна перестать уже. Нерест в этом году рано был. Причем в воскресенье это касалось любой рыбы, не брала ни бель, ни хищник. То есть Вообще.

Ну на счет Калязина - я бы так не загадывал :) Не хищник - так Лещ :) Стоит побиться и все испробовать.

Да я на леща в большей степени и ставлю... Эти женщины, дети, собаки... Одних оставлять на берегу страшновато. Кому то придётся на фидерах караулить...

Абсолютно справедливо!

  • 1