?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый день
Рыбалка
yegodoc
Проснулся часа в 4 утра, вылез на воздух из машины только в пять.
Приятно)) Солнышко и штиль. Большие надежды на погоду.
IMG_3517
Под ногами земляника))
При обходе "лагеря" было установлено, что крепкий алкоголь который я выставлял всё таки употреблён более чем полностью. А значит ожидать раннего подъема соучастников и активной групповой рыбалки не приходится. Взял спиннинг, пошёл джиговать. Всё впустую, абсолютный ноль. Выйдя на возвышенность обнаружил, что вокруг нас забор. Ну реально так получалось, что мы находимся в центре огромного огороженного участка. Стало не по себе. Щас вот приедут и скажут типа "частная собственность".
Потом проснулись соучастники, накачали лодку. Лёха сказал, что в прошлом году никаких заборов не было.
За мотор Кум, а похмелившийся ещё один завёл песню про троллинг. Троллинг я не люблю. Поэтому стал собирать фидеры. Замесил прикорм.
IMG_3518
Поклёвки ждать не пришлось. Практически сразу:

IMG_3520

Ну и попёрло))
Правда погода начала портиться:

IMG_3522

IMG_3525

Прибыли тролли. Конечно пустые. Я уже выловил штук 8 подлещиков. Клёв для погоды был хороший.

IMG_3526

Ну, ребята продолжили. Кум то же употребил, мотивируя поднявшейся водной и невозможностью выхода лодки...

IMG_3527

IMG_3528

Работали стабильно два фидера с асимметричной петлей. Пикер стоял без дела, там стоял карповый метод с поводками из плётенки и крючками на трофейного карпа. На червя.

IMG_3529

Несмотря на неменяющийся пейзаж всё вокруг радовало. Даже с погодой смирился.

Ветер-дождь-ливень-ветер-солнце и так по кругу.
IMG_3532

IMG_3533

IMG_3537

Это выше плавучая дыскотЭка. С репертуаром на всю Волгу "Валера, Валера", "Ну чтож ты страшная такая...", "Какая ты дрянь"... Зуб даю))

Потом ливануло мощно. Ребяты откушали водки и мотивируя себя на сон тем, что будут ночью ловить леща отправились спать...
Я понимая, что поспать бы надо, спать всё же не пошёл. А как же рыбалка))?

Распогодилось.
IMG_3539

IMG_3541

Ну наверное догадались, что ребятки проснувшись употребили ещё и вопрос с ночной ловлей леща для них был не актуален. А я же продолжал ловить. Приловом к подлещику шли крупная плотва, ершик и жерешочек мелкий))

Начало темнеть, приделал к квивертипам светлячки на скотч. Первый раз ночью ловил. Красиво и интересно. В темноте светлячок начинал скакать как бешенный, только подсекай. Поклёвки уверенные, подлещики большие)). У точки бегают мыши до тазика с прикормкой и совершенно не боятся)), а мимо идут пароходы)
IMG_3547

Хватило меня просидеть до 2:30, потом всё же отправил себя спать. Кум обещал с утра идти на ямы искать судака.
Лёг и уснул...
/xml:namespace>

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ыыы, Княжна Анастасия - друзья недавно вернулись с круиза на этом теплоходе. Наш первый речной лоукостер)))))) Ну и радуга, конечно, в остальном не сильна. :)

Честно говоря, круиз я бы вряд ли осилил... Тем более в такую погоду...

Круиз прикольно: каждый день в новом городе, прогулки, развлечение, общение)) Сама только один раз была в 3-дневнике, но было очень круто!

  • 1