yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Кораблекрушение

Второго дня на горизонте показался катер. Катер в дрейфе как показалось.
Ещё поспорили с Кумом нужен нам такой немаленький или нет.
Время шло, катер становился всё ближе. Дрейфовал катер боком на нас. Вокруг виднелись плавающие фигуры. На носу лежал чел и грёб руками.
Катер типа такого:
24_10_2007rad5B813

Кум говорил типа отдыхаю и купаются, мне думалось, что потеряли ход и тупо дрейфуют пока не прибьёт к берегу. Я оказался прав. И прибило их аккурат к нам. Пришлось выбирать все снасти.
Все абсолютно пьяные мужики и дети разных возрастов. Вышли показать миру катер, погонять и стуканул движок.
Народ не боится ничего. Абсолютная безнаказанность. Для понимания. В пьяном виде лишение не только удостоверения судоводителя сейчас, но и водительского. Похеру.
Приняли с борта детишек, публику эту. Достаточно быстра прибыла "Буханка" с буксиром для катера, но у нас его не втянуть. Берег такой. Детей в буханку. Какие то девицы ещё с ними, одна дочка "Олигарха" - капитана катера, две её подружки. Их на нашу "кухню", включили газовую плиту греться. Два мужика с моими стали продолжать бухать.
"Олигарх" - капитан материл всех. Оказывается движок был только из ремонта. Взял якорный трос и потянул вдоль берега катер к тому месту, где есть съезд для буксира. Потом приехала вторая машина и забрала всех.

Нам не нужно нападения какого то внешнего врага. Мы вполне успешно убиваем себя сами...
Берегите себя.


Tags: не понимаю, рыбалка, тоска
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments