?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вчерашняя
Рыбалка
yegodoc
IMG_3624

Не знаю, как правильно, но напишу пожалуй так: Водоём оскотинился. Грустно.
По зарыблению ничего не изменилось. Карпа более кг нет. Денег у хозяина или то же нет, или жмёт. Начали переваливать с нагульного пруда карпиков по 500-700 грамм. Что бы хоть что то клевало.
Секьюрити берега потерял совсем. 23 увольняется и отчаливает на родину. Отношение соответствующее. Подалее от меня сидела компания - активно бухали. Отъявленные таки быдлоганы. С матом и ором на всю округу. Секьюрити бухал с ними. Пиздец.
Быдлоганы пошли купаться в водоём. Охуеть, да? С любого платника за такое выпиздят в два счёта. Но не тут. Кореша же, бухают вместе.

Поймал одного на полкило:
IMG_3626

Настроения не было совсем. Подошёл Карась - даже не пытался подсечь. первый раз в жизни наверное пожалел, что поехал.

Дальше интереснее. У быдлоты кончилась водка. Надо ехать, Секьюрити вызвался показать дорогу до сельпо. Дважды охуеть, да? Он бросает водоём и они на одной из машин погнали. Остальные продолжают вакханалию, мат, бабментон...
Народ начинает собираться. Завесить рыбу и получить расчёт люди не могут. Звонят Секьюрити, ждут. Потом люди начинают тупо пиздить (от злости или из-за сути своей) рыбу. Из садков прячут в багажник вместе с вещами, оставляя для завеса и расчета по две-три рыбинки. Конечно, откуда у хозяина будут деньги...
Пиздец. Хана водоёму...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
как хозяин организовал и следит, так и будет.

Хозяин и Секьюрити знакомы. Хозяин Секьюрити туда привел и доверяет...

"доверяй но проверяй"

Безусловно. Но я то же вот доверяю людям, а зря((

Не возвращайся туда больше :)

Точно не поеду...
Хотел там отпраздновать сегодня, но ну нафиг.

  • 1